Archivo de la categoría: Correo Outlook

Correo Outlook el nuevo Hotmail, conoce todas las funcionalidades que ahora trae Outlook Correo.

¿Harto de Gmail? Cámbiate a Outlook

¿Harto de Gmail? Cámbiate a Outlook

Algunas personas están convencidas de que Gmail es el mejor proveedor de correo electrónico gratuito en todo el globo terráqueo. Sin embargo, hay gente que está harta tanto de su interface como de algunas de sus funciones. Si éste es tu caso, por favor te pedimos que sigas leyendo, ya que esta información te interesa.

Como sabrás hace apenas unos meses Microsoft presentó al mundo el que a la postre será el sucesor absoluto del correo Hotmail, obviamente nos referimos a Outlook, quien ya comienza a contar con sus propios usuarios y además con los de su antecesor.

- El primer paso que debes seguir es ingresar a la página www.outlook.com, para obtener una cuenta de usuario. En caso de que tengas habilitado un correo en Hotmail, no necesitas más que tu dirección de correo y contraseña para acceder.

- En segundo lugar, inicia sesión en Gmail y haz clic en el icono de configuración. – Una vez hecho esto, haz clic en el apartado Reenvío y correo POP / IMAP y luego en Añadir una nueva dirección. Ahí deberás escribir los datos de tu cuenta ya sea de Hotmail o bien de Outlook. Para guardar los cambios oprimir el botón Continuar.

- Abre una nueva pestaña en el navegador de tu preferencia (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome etc.) Y sin cerrar la de Gmail entra a Outlook. Si realizaste los pasos anteriores correctamente, en tu bandeja de entrada encontrarás un mensaje que contiene un código de verificación, el cual deberás copiar en el portapapeles.

- Regresa a la pestaña de Gmail y pega el código en la sección correspondiente, enseguida oprimir el botón Comprobar. Aquí es importante activar la opción de “Reenviar una copia a la nueva dirección”. De esta forma lo que estamos haciendo es creando un respaldo de nuestra información, con el fin de protegerlos de cualquier eventualidad que pudiera pasar.

- Como paso final únicamente resta desplazarse hasta la parte de abajo de la pantalla y hacer clic en Guardar cambios.

A partir de ahora, no tendremos la necesidad de ingresar a Gmail para mantenernos en contacto con las personas que tenemos en ese directorio.